Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
В начало
Курсы
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
Ист(Б2) История(Б2)
МДК 03.01(Б2) МДК 03.01 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
УП 01 ПМ 01(Б2) Учебная практика УП 01 ПМ.01
БУТО(Б2) Бухгалтерский учет в торговых организациях
БУБО(Б2) Бухгалтерский учет в бюджетных организациях
БЖ(Б2) Безопасность жизнедеятельности
ОБУ(Б2) Основы бухгалтерского учета
ЭОП(Б2) Экологические основы природопользования
ПО(Б2) Психология общения
ОФ(Б2) Основы философии
МДК 02.02(Б2) МДК 02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
МДК 02.01(Б2) МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
ФДОиК(Б2) Финансы, денежное обращение и кредит
ДОУ(Б2) Документационное обеспечение управления
НиН(Б2) Налоги и налогообложение
Экономика организации(Б2) Экономика организации
Математика(Б2) Математика
Ин. яз.(Б2) Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физ-ра(Б2) Физическая культура
МДК 01.01.(Б) МДК 01.01. Практические основы бухгалтерского учета активов организации