Skip to main content
ДАТК
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
Home
Courses
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
Course categories:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Search courses
Go
ТПАнатомия и физиология животных Анатомия и физиология животных
ТМИнформатика Информатика
ТМФизика Физика
ТМГеография География
Ин. яз(ТМ) Иностранный язык(ТМ)
Рус. яз(ТМ) Русский язык(ТМ)
Лит-ра(ТМ) Литература(ТМ)
Мат-ка(ТМ) Математика(ТМ)
Ист-я(ТМ) История(ТМ)
Физ-ра(ТМ) Физическая культура(ТМ)
ОБЖ(ТМ) Основы безопасности жизнедеятельности(ТМ)
Р. лит-ра(ТМ) Родная литература(ТМ)
Хим. (ТМ) Химия(ТМ)
Биол.(ТМ) Биология(ТМ)