Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
В начало
Курсы
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
УП ОП 05 ПМ 05(з3) Учебная практика ОП 05. ПМ 05(з3)
МДК 05.01(з3) МДК 05.01 Основы выполнения топографогеодезических и макшейдерских работ по рабочей профессии 12192 Замерщик на топографогеодезических и маркшейдерских работах
УП ОП 03 ПМ 03(з3) Учебная практика ОП 03 ПМ.03(з3)
МДК 03.02(з3) МДК 03.02 Правовой режим земель и его регулирование
МДК 03.01(з3) МДК 03.01 Земельные правоотношения
МДК 02.03(з3) МДК 02.03 Организация и технология производства землеустроительных работ(з3)
УП ОП02 ПМ 02(з3) Учебная практика ОП 02 ПМ.02(з3)
МДК 02.02(з3) МДК 02.02 Разработка и анализ проектов межхозяйственного и внутрихозяйственного землеустройства
УП оп. 01 Пм 01(з3) Учебная практика ОП 01 ПМ.01(з3)
МДК 01.03(з3) МДК 01.03 Фотограмметрические работы
МДК 01.02(з3) МДК.01.02 Камеральная обработка результатов полевых измерений(з3)
УЗР(з3) Управление земельными ресурсами(з3)
ЗКМЗ(з3) Земельный кадастр и мониторинг земель(з3)
БЖ(з3) Безопасность жизнедеятельности(з3)
ОТ(з3) Охрана труда(з3)
Эо(з3) Экономика организации(з3)
Физ-ра(з3) Физическая культура(з3)
ин. яз.(з3) Иностранный язык(зЗ)