Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
В начало
Курсы
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
УП 02 ПМ 02(К3) Учебная практика УП 02 ПМ.02
МДК 02.03 (К3) МДК 02.03 Маркетинг
МДК 02.02(К3) МДК 02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
МДК 02.01 МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение
УП 01 ПМ 01(К3) Учебная практика УП 01 ПМ.01
МДК 01.01(К3) МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности
ОВД(К3) Основы внешнеэкономической деятельности
Ауд.(К3) Аудит
БЖ(К3) Безопасность жизнедеятельности
БУ(К3) Бухгалтерский учет
Лог.(К3) Логистика
ПОПД(К3) Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Мен.(К3) Менеджмент
Физ-ра(К3) Физическая культура
Ин. яз.(К3) Иностранный язык