Skip to main content
ДАТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)

МСГ(ТМ2) Микробиология, санитария и гигиена(ТМ2)

  • Преподаватель: Алла Евгеньевна Платонова

ЭЭТ(ТМ2) Электротехника и эл. техника(ТМ2)

  • Преподаватель: Светлана Ивановна Чередниченко

МДК02.01(ТМ2) МДК 02.01(ТМ2)

  • Преподаватель: Надежда Петровна Шалиманова

ТМ(ТМ2) Техническая механика(ТМ2)

  • Преподаватель: Виталий Владимирович Духанов

ФК(ТМ2) Физическая культура(ТМ2)

  • Преподаватель: Дмитрий Александрович Котов

МДК03.01(ТМ2) МДК 03.01(ТМ2)

  • Преподаватель: Надежда Петровна Шалиманова

Х(ТМ2) Химия(ТМ2)

  • Преподаватель: Ирина Валентиновна Плутцева
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary