Skip to main content
ДАТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)

ОФ(ТМ2) Основы философии(ТМ2)

  • Преподаватель: Анна Александровна Середенко

И(ТМ2) История(ТМ2)

  • Преподаватель: Анна Александровна Середенко

Ин.яз(ТМ2) Иностранный язык(ТМ2)

  • Преподаватель: Галина Ивановна Ковалева
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary