Skip to main content
ДАТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
  4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ТМ2кФ
  5. Summary

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ТМ2кФ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Людмила Анатольевна Харланова

You are not logged in. (Log in)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ТМ2кФ
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary