Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
  4. УП.02 Учебная практика ТМ2кФ
  5. Описание

УП.02 Учебная практика ТМ2кФ УП.02 Учебная практика

  • Преподаватель: Светлана Серафимовна Скудина

Вы не вошли в систему (Вход)
УП.02 Учебная практика ТМ2кФ
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных