Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
В начало
Курсы
35.02.05 Агрономия(2 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
Ист.(АГ2) История(АГ2)
УП ОП 02 ПМ 02(АГ2) Учебная практика ОП 02 ПМ.02
МДК 02.01(АГ2) МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв
УП ОП 01 ПМ 01(АГ2) Учебная практика ОП 01 ПМ.01
МДК 01.02(АГ2) МДК 01.02 Защита растений от вредителей болезней и сорняков
МДК 01.01(АГ2) МДК 01.01 Технология производства продукции растениеводства
БЖ(АГ2) Безопасность жизнедеятельности
ОТ(АГ2) Охрана труда
ОАХ(АГ2) Основы аналитической химии
МСГ(АГ2) Микробиология, санитария и гигиена
ОМЭАСХП(АГ2) Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства
ОЖП(АГ2) Основы животноводства и пчеловодства(АГ2)
ОА(АГ2) Основы агрономии(АГ2)
БФР(АГ2) Ботаника и физиология растений(АГ2)
ОФГ(АГ2) Основы финансовой грамотности(АГ2)
Физ-ра(АГ2) Физическая культура(АГ2)
ин. яз.(АГ2) Иностранный язык(АГ2)
ОФ(АГ2) Основы философии(АГ2)