Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
В начало
Курсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
РЯКПО(ТТ3) Русский язык и культура профессионального общения(ТТ3)
БУОП(ТТ3) Бухгалтерский учет в общественном питании
ОО(ТТ3) Организация обслуживания(ТТ3)
МДК 04.01(ТТ3) МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП ОП 03 ПМ.03(ТТ3) Учебная практика ОП 03 ПМ.03(ТТ3)
МДК 03.01(ТТ3) МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП ОП02(ТТ3) Учебная практика ОП 02 ПМ.02(ТТ3)
МДК 02.01(ТТ3) МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП ОП 01(ТТ3) Учебная практика ОП 01 ПМ.01(ТТ3)
МДК 01.01(ТТ3) МДК 01.01 технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТТ3)
ОЭММ(ТТ3) Основы экономики, менеджмента и маркетинга(ТТ3)
ОХКЗС(ТТ3) Организация хранения и контроль запасов сырья(ТТ3)
Физ-ра(ТТ3) Физическая культура(ТТ3)
Ин. яз. (ТТ3) Иностранный язык(ТТ3)