Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
РЯКПО(ТТ3) Русский язык и культура профессионального общения(ТТ3)
БУОП(ТТ3) Бухгалтерский учет в общественном питании
ОО(ТТ3) Организация обслуживания(ТТ3)
МДК 04.01(ТТ3) МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП ОП 03 ПМ.03(ТТ3) Учебная практика ОП 03 ПМ.03(ТТ3)
МДК 03.01(ТТ3) МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП ОП02(ТТ3) Учебная практика ОП 02 ПМ.02(ТТ3)
МДК 02.01(ТТ3) МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП ОП 01(ТТ3) Учебная практика ОП 01 ПМ.01(ТТ3)
МДК 01.01(ТТ3) МДК 01.01 технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТТ3)
ОЭММ(ТТ3) Основы экономики, менеджмента и маркетинга(ТТ3)
ОХКЗС(ТТ3) Организация хранения и контроль запасов сырья(ТТ3)
Физ-ра(ТТ3) Физическая культура(ТТ3)
Ин. яз. (ТТ3) Иностранный язык(ТТ3)
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных