Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
В начало
Курсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
ТПП(ТТ4) Товароведение пищевых продуктов(ТТ4)
ПБ(ТТ4) Предпринимательство и бизнес(ТТ4)
БУОП(ТТ4) Бухгалтерский учет в общественном питании(ТТ4)
МДК 06.01 МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации
МДК 05.01(ТТ4) МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов(ТТ4)
УП ОП 04ПМ 04(ТТ4) Учебная практика ОП 04 ПМ.04(ТТ4)
МДК 04.01(ТТ4) МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий(ТТ4)
БЖ(ТТ4) Безопасность жизнедеятельности(ТТ4)
ПОПД(ТТ4) Правовые основы профессиональной деятельности(ТТ4)
ИТПД(ТТ4) Информационные технологии в профессиональной деятельности(ТТ4)
Физ-ра(ТТ4) Физическая культура(ТТ4)
Ин. яз.(ТТ4) Иностранный язык(ТТ4)
ОФ(ТТ4) Основы философии(ТТ4)