Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
ТПП(ТТ4) Товароведение пищевых продуктов(ТТ4)
ПБ(ТТ4) Предпринимательство и бизнес(ТТ4)
БУОП(ТТ4) Бухгалтерский учет в общественном питании(ТТ4)
МДК 06.01 МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации
МДК 05.01(ТТ4) МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов(ТТ4)
УП ОП 04ПМ 04(ТТ4) Учебная практика ОП 04 ПМ.04(ТТ4)
МДК 04.01(ТТ4) МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий(ТТ4)
БЖ(ТТ4) Безопасность жизнедеятельности(ТТ4)
ПОПД(ТТ4) Правовые основы профессиональной деятельности(ТТ4)
ИТПД(ТТ4) Информационные технологии в профессиональной деятельности(ТТ4)
Физ-ра(ТТ4) Физическая культура(ТТ4)
Ин. яз.(ТТ4) Иностранный язык(ТТ4)
ОФ(ТТ4) Основы философии(ТТ4)
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных