Skip to main content
ДАТК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
ТПП(ТТ4) Товароведение пищевых продуктов(ТТ4)
ПБ(ТТ4) Предпринимательство и бизнес(ТТ4)
БУОП(ТТ4) Бухгалтерский учет в общественном питании(ТТ4)
МДК 06.01 МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации
МДК 05.01(ТТ4) МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов(ТТ4)
УП ОП 04ПМ 04(ТТ4) Учебная практика ОП 04 ПМ.04(ТТ4)
МДК 04.01(ТТ4) МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий(ТТ4)
БЖ(ТТ4) Безопасность жизнедеятельности(ТТ4)
ПОПД(ТТ4) Правовые основы профессиональной деятельности(ТТ4)
ИТПД(ТТ4) Информационные технологии в профессиональной деятельности(ТТ4)
Физ-ра(ТТ4) Физическая культура(ТТ4)
Ин. яз.(ТТ4) Иностранный язык(ТТ4)
ОФ(ТТ4) Основы философии(ТТ4)
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary