Перейти к основному содержанию
ДАТК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
В начало
Курсы
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
Категории курсов:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Поиск курса
Применить
ПОПД(з4) Правовые основы профессиональной деятельности(з4)
Преподаватель:
Светлана Владимировна Субботина
Менеджмент(з4) Менеджмент(з4)
ОФГ9з4) Основы финансовой грамотности(з4)
Преподаватель:
Ирина Николаевна Силакова
КЗТ(з4) Кадастр застройных территорий(з4)
Преподаватель:
Татьяна Михайловна Пузанова
БП(з4) Бизнес-планирование(з4)
ГС(з4) Геодезия в строительстве
Преподаватель:
Наталья Анатольевна Ветчинова
ЗС(з4) Здания и сооружения(з4)
Преподаватель:
Елена Евгеньевна Митяева
ЭОП(з4) Экологические основы природопользования(з4)
Преподаватель:
Сергей Иванович Ильвутченков
Физ-ра(з4) Физическая культура(з4)
ин. яз(з4) Иностранный язык(з4)
Преподаватель:
Елена Николаевна Селявко