Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий ТМ2кФ МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
УП.02 Учебная практика ТМ2кФ УП.02 Учебная практика
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя ТМ2кФ МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
УП.01 Учебная практика ТМ2кФ УП.01 Учебная практика
МДК.01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов ТМ2кФ МДК.01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Автомат_техн_проц ТМ2кФ ОП.07 Автоматизация технологических процессов
Анатомия и физиология с/х жив ТМ2кФ ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ТМ2кФ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Электротехника и электронная техника ТМ2кФ ОП.03 Электротехника и электронная техника
Тех_мех ТМ2кФ ОП.02 Техническая механика
Инженерная графика ТМ2кФ ОП.01 Инженерная графика
Химия ТМ2кФ ЕН.03 Химия
ЭколОснПрир ТМ2кФ ЕН.02 Экологические основы природопользования
Математика ТМ2кФ ЕН.01Математика
Физическая культура ТМ2кФ ОГСЭ.04Физическая культура
Иностранный язык ТМ2кФ ОГСЭ.03Иностранный язык
История ТМ2кФ ОГСЭ.02История
Основы философии ОГСЭ.01Основы философии
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных