Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
  4. ОП.12в Организация обслуживания (ТТ/Ф)
  5. Описание

ОП.12в Организация обслуживания (ТТ/Ф) ОП.12в Организация обслуживания

  • Преподаватель: Светлана Серафимовна Скудина

Вы не вошли в систему (Вход)
ОП.12в Организация обслуживания (ТТ/Ф)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных