Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
МДК 0101 3 курс (ТТ/Ф) МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ОП.13в Бух уч в общ пит ОП.13в Бухгалтерский учет в общественном питании 3 курс
УП 07 (ТТ/Ф) 2 курс УП 07 Выполнение технологических работ по рабочей профессии 16675 Повар
Родная лит-ра (ТТ/Ф) 2 курс ОУП.11у Родная литература
ОГСЭ.04 Ф-ра (ТТ/Ф) 4 курс Ф-ра 4 курс
ОГСЭ.04 Ф-ра (ТТ/Ф) 3 курс Ф-ра
УП 04 4 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 04.01
УП 03 3 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 03.01
УП 02 3 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 02.01
УП.01 3 курс Учебная практика МДК 01.01
Родная лит-ра (ТТ/Ф) ОУП.11у Родная литература
ОП.16в Товароведение пищевых продуктов (ТТ/Ф) ОП.16в Товароведение пищевых продуктов
ОП.15в Рус.яз и культ проф.общ 3 курс ОП.15в Русский язык и культура профессионального общения
ОП.14в Предпринимательство и бизнес (ТТ/Ф) ОП.14в Предпринимательство и бизнес
ОП.12в Организация обслуживания (ТТ/Ф) ОП.12в Организация обслуживания
3 курс ОП.11в Организация производства (ТТ/Ф) ОП.11в Организация производства
ОП.10в Тех осн прд общ пит 2 курс ОП.10в Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.09 БЖ (ТТ/Ф) ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Охрана труда (ТТ/Ф) ОП.08 Охрана труда
ОП.07 Основы экон, менедж, маркетинга 3 курс ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных