Перейти к основному содержанию
ДАТК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
  4. ОП.13в Бух уч в общ пит
  5. Описание

ОП.13в Бух уч в общ пит ОП.13в Бухгалтерский учет в общественном питании 3 курс

  • Преподаватель: Наталья Федоровна Шумайлова

Вы не вошли в систему (Вход)
ОП.13в Бух уч в общ пит
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных