Skip to main content
ДАТК
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
Home
Courses
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
Course categories:
35.02.05 Агрономия 1 курс
21.02.04 Землеустройство 1 курс
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М2)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) 1 Курс
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (1 Курс)
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (Ф)
29.01.07 Портной (Ф)
38.02.07 Банковское дело (2 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(2 курс)
21.02.04 Землеустройство(2 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер – кассир(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Ф)
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП (Конышевка)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(1 курс)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(1 курс)
21.02.04 Землеустройство(3 курс)
35.02.05 Агрономия(2 курс)
38.02.07 Банковское дело(3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)(3 курс)
38.02.04 Коммерция(по отраслям)(3 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(3 курс)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства(2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания(4 курс)
21.02.04 Землеустройство(4 курс)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства(4 курс)
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(4 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 1 курс
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (К)
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
35.02.05 Агрономия(3 курс)
МФЦПК
МФЦПК / Профессиональная переподготовка "Землеустроитель"
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства(М3)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(2 курс)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (Ф) 2 курс
19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов(2 курс)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (ФАТ)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования(3 курс)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 1 курс Фатеж
Search courses
Go
1
(current)
2
3
»
Next
МДК 0101 3 курс (ТТ/Ф) МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ОП.13в Бух уч в общ пит ОП.13в Бухгалтерский учет в общественном питании 3 курс
УП 07 (ТТ/Ф) 2 курс УП 07 Выполнение технологических работ по рабочей профессии 16675 Повар
Родная лит-ра (ТТ/Ф) 2 курс ОУП.11у Родная литература
ОГСЭ.04 Ф-ра (ТТ/Ф) 4 курс Ф-ра 4 курс
ОГСЭ.04 Ф-ра (ТТ/Ф) 3 курс Ф-ра
УП 04 4 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 04.01
УП 03 3 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 03.01
УП 02 3 курс ТТ Ф Учебная практика МДК 02.01
УП.01 3 курс Учебная практика МДК 01.01
Родная лит-ра (ТТ/Ф) ОУП.11у Родная литература
ОП.16в Товароведение пищевых продуктов (ТТ/Ф) ОП.16в Товароведение пищевых продуктов
ОП.15в Рус.яз и культ проф.общ 3 курс ОП.15в Русский язык и культура профессионального общения
ОП.14в Предпринимательство и бизнес (ТТ/Ф) ОП.14в Предпринимательство и бизнес
ОП.12в Организация обслуживания (ТТ/Ф) ОП.12в Организация обслуживания
3 курс ОП.11в Организация производства (ТТ/Ф) ОП.11в Организация производства
ОП.10в Тех осн прд общ пит 2 курс ОП.10в Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.09 БЖ (ТТ/Ф) ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Охрана труда (ТТ/Ф) ОП.08 Охрана труда
ОП.07 Основы экон, менедж, маркетинга 3 курс ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
1
(current)
2
3
»
Next